Apparaten en Accessoires
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 10min
4 parts
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
4 carottes nouvelles
-
1 oignon nouveau
-
4 radis roses
La garniture
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
½ bouquet de persil plat frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
559.3 mg
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
2926.8 kJ /
704.8 kcal
Vetten
57.5 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
27.5 g
Koolhydraten
35.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juillet
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1u. 20min
Petites quiches aux courgettes
1u. 10min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2u.
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6u. 40min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1u.
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Tarte à la roquette
40min
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Pizza aux légumes
1u. 30min
Tarte provençale
1u. 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte aux courgettes et au pesto
1u. 35min