Au fil des mois - juillet

10 recepten

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en juillet : du clafoutis haricots verts et bacon, un curry d’agneau sucré-salé, des papillotes de raie et une tarte au melon, pour un dessert tout en fraîcheur !

Pommes de terre farcies au pesto

Pommes de terre farcies au pesto

45min

Papillote de raie aux olives, tomates et câpres

Papillote de raie aux olives, tomates et câpres

35min

Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise

Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise

6u. 40min

Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes

Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes

1u. 10min

Cannelloni d'aubergine à la tomate

Cannelloni d'aubergine à la tomate

1u. 20min

Clafoutis de haricots verts au bacon

Clafoutis de haricots verts au bacon

55min

Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches

Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches

1u. 30min

Compotée de fruits d'été aux épices

Compotée de fruits d'été aux épices

35min

Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade

Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade

25min

Tarte au melon et muscat de Rivesaltes

Tarte au melon et muscat de Rivesaltes

2u.