Compatibele versies
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Eiwitten
- 36.5 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 78 g
- Verzadigd vet
- 43.3 g
- Vezels
- 10.8 g
- Natrium
- 518.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Curry de canard à l'ananas
30min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Curry de poulet à l'ananas
35 Min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min