Compatibele versies
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Eiwitten
- 36.5 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 78 g
- Verzadigd vet
- 43.3 g
- Vezels
- 10.8 g
- Natrium
- 518.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Curry de canard à l'ananas
30min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min