Compatibele versies
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Eiwitten
- 36.5 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 78 g
- Verzadigd vet
- 43.3 g
- Vezels
- 10.8 g
- Natrium
- 518.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Porc aux abricots secs
55min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Tajine d'agneau aux figues
1u. 15min
Porc aigre-doux à la purée
40min