Apparaten en Accessoires
Poulet en salade de boulgour
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Le poulet et sa garniture
-
300 g de boulgour
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
400 g de courgettes coupées en rondelles
-
600 g de filets de poulet, sans peau taillés en lanières (1 cm env.)
-
2 pincées de poivre blanc moulu
La sauce à la moutarde
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de moutarde à l'ancienne
-
20 - 30 g de moutarde forte à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de sauce de soja
-
15 g de vinaigre de xérès
-
30 g de miel
-
150 g de jus d'orange
-
150 g de crème de coco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40.5 g
Calorieën
2108 kJ /
515 kcal
Vetten
25.8 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de poulet aux poivrons
1u.
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1u. 15min
Salade de quinoa et poulet
55min
Taboulé de quinoa
35min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Salade d'épeautre au poulet
1u. 15min
Salade de petit épeautre aux légumes
1u. 15min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1u. 15min