Apparaten en Accessoires
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
170 g de boulgour fin
-
120 g d'eau tiède du robinet
-
1 citron jaune
-
200 g de tomates en gros dés
-
20 g de persil frais effeuillé
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
4 avocats de belle taille
-
8 œufs de petite taille
-
du poivre moulu
-
100 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
2997 kJ /
722 kcal
Vetten
48 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1u. 20min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1u.
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1u. 5min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1u. 20min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min