Apparaten en Accessoires
Pâtes aux moules, raisins et pignons
Voorbereiding 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3 pincées de quatre-épices3 pincées de cannelle en poudre
-
40 g de raisins secs mélangés
-
400 g de moules, brossées et nettoyées surgelées
-
650 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches type coquilles
-
du sel
-
2 c. à soupe de pignons de pin grillés
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
2080 kJ /
494 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
58 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Riz à la tomate
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Escalope de veau à la normande
1u.
Pâtes au thon
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2u.
Gratin de pomme de terre
1u.