Apparaten en Accessoires
Bœuf en papillote et ses légumes
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
-
800 g d'eau
-
450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes
-
400 g de haricots verts frais400 g de haricots verts plats frais
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
820.4 mg
Eiwitten
33.5 g
Calorieën
1276 kJ /
305 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
5.6 g
Koolhydraten
13.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3u.
Rôti de veau et haricots verts
1u.
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Bœuf en papillotes
30min
Côtes de porc fermier et aubergines
1u. 15min