Apparaten en Accessoires
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
Voorbereiding 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de palourdes
-
1400 g d'eau
-
1 bouquet de persil frais
-
2 brins de basilic frais
-
25 g d'échalote
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
-
200 g de pâtes sèches type "petits paniers"
-
250 - 300 g de fonds d'artichaut coupés en cubes
-
50 g de tomate coupée en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
12.3 g
Calorieën
1482 kJ /
353 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
10.8 g
Koolhydraten
38 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de riz au thon et aux œufs
1u.
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1u. 15min
Salade bretonne
2u. 15min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade d'hiver
35min