Apparaten en Accessoires
Stifado de bœuf
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
160 g d'oignons grelot
-
25 g d'huile d'olive
-
750 g de viande de bœuf à braiser
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
120 g de vin rouge
-
1 orange zeste et jus
-
50 g de concentré de tomate
-
30 g d'eau
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 branche de romarin frais
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
53 g
Calorieën
1997 kJ /
478 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poulet au vin rouge
55 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Irish stew
3 godz. 30 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Bœuf Stroganov
55 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min