Vive l'hiver ! vol. I

10 recepten

Quand le froid s’installe, on aime les plats généreux et réconfortants. Rien de mieux qu’une copieuse soupe de butternut, suivie d’un fondant de bœuf en papillote, avec en dessert un délice sucré au Carambar. Qui a dit que l’hiver était triste ?

Compotée d'olives sur lit de pomme de terre

Compotée d'olives sur lit de pomme de terre

30min

Soupe de courge butternut, curry et amandes

Soupe de courge butternut, curry et amandes

30min

Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic

Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic

1u.

Tatin de poireau

Tatin de poireau

55min

Bœuf en papillote et ses légumes

Bœuf en papillote et ses légumes

50min

Lotte vapeur façon tajine

Lotte vapeur façon tajine

1u. 45min

Osso-buco de cabillaud

Osso-buco de cabillaud

45min

Bûche glacée exotique

Bûche glacée exotique

3u. 30min

Délice au Carambar

Délice au Carambar

2u. 30min

Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger

Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger

45min