Apparaten en Accessoires
Soupe de courge butternut, curry et amandes
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 blanc de poireau coupé en tronçons (150-200 g)
-
300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
30 g d'amandes en poudre
-
500 g de bouillon de bœuf reconstitué ou de bouillon reconstitué
-
30 g d'amandes effilées pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
brins de persil frais (optioneel) pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
823 kJ /
199 kcal
Vetten
16 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1u. 15min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min