Apparaten en Accessoires
Parmigiana d'aubergine
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de tomates coupées en huit
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
4 branches de basilic frais effeuillées
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
777 kJ /
186 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
6.2 g
Koolhydraten
11.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tatin d’aubergine aux graines
3u.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1u. 20min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1u. 20min
Caponata sicilienne
55min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1u. 30min
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Tatin d'aubergine
1u. 5min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Caponata sicilienne
35min
Involtini d'aubergine à la tomate
1u. 10min
Gratin d'aubergines et de tomates
2u. 30min
Gratin d'aubergine au parmesan
1u. 30min