Apparaten en Accessoires
Risotto au potimarron
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de potimarron coupé en dés
-
900 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
150 g de vin blanc
-
50 g de beurre coupé en dés
-
90 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2342 kJ /
560 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
69 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Risotto à la betterave
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au potiron
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au chou-fleur
45min