Découvrez les recettes issues du magazine Saveurs Thermomix® n°13. Des recettes conçues exclusivement pour le TM5.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1u. 5min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min
Risotto au potimarron
1u.
Cake marbré chocolat et courge
1u. 45min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5u. 30min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6u. 15min
Crumpets et saumon fumé tiède
1u. 20min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
1u.
Ormeaux à la persillade verte
30min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Poulet tikka masala
2u.
Tarama maison
10min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1u. 20min
Tartelettes à l'orange
2u. 30min
Rôti de porc farci à la pistache
1u. 25min
Gâteau façon panettone
3u.
Minipannacottas à la pistache
6u. 20min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1u. 5min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1u.
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1u. 50min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1u. 50min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1u. 5min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20u.
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2u. 20min
Bûche chocolat noir et gingembre
1u. 50min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1u. 35min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2u. 15min
Sauce armoricaine
1u.
Waterzoï de poulet
1u.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5u.
Œufs à la neige au coulis de poires
3u. 55min
Curry de porc aux pommes de terre
1u. 15min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soufflés glacés à la mangue
9u.
Soupe à la coriandre
50min
Minipastillas sucrées
1u.
Poulet mesfioui
1u. 20min
Pumpkin pie
2u.
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Limonade orange-grenade
10min
Dinde au sirop d'érable
4u.
Cornbreads
40min
Galette des Rois au potiron
3u.
Petits flans pâtissiers
3u.
Chaussons aux pommes
2u.
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1u. 40min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2u. 45min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2u. 40min
Friands au boudin blanc et échalotes
2u.
Bars en croûte feuilletée
3u.
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7u.
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Cobbler aux pommes
1u. 40min