Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La ganache
- 100 g de chocolat blanc à pâtisser, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
La compotée de framboises
- 500 g de framboises surgelées
- 80 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
Le biscuit à rouler
- 6 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de lait
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de thé vert matcha en poudre
La décoration
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de framboises fraîches
- quelques feuilles azymes de rose (optioneel)
- 1 c. à café de thé vert matcha en poudre
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1669 kJ / 399 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 49 g
- Vetten
- 18 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Naked cake aux framboises
1h 30min
Ganache au chocolat
20 min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Génoise
50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Génoise au chocolat
45min
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min