Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
TM6 TM5 TM31

Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®

4.4 (5 beoordelingen)

Ingrediënten

Les moelleux

  • 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • farine, pour les moules
  • 100 g de poudre d'amande
  • 160 g de sucre glace
  • 50 g de fécule de maïs
  • 5 blancs d'œufs

La crème mascarpone au Grand Marnier®

  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 15 g de Grand Marnier®
  • 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)

Le dressage

  • 200 g de figues fraîches, coupées en quartiers

Voeding
per 1 pièce
Calorieën
740.8 kJ / 178.4 kcal
Eiwitten
2.2 g
Koolhydraten
11.3 g
Vetten
13.1 g
Verzadigd vet
7.5 g
Vezels
0.6 g
Natrium
18.3 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten