Apparaten en Accessoires
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
Voorbereiding 45min
Totaal 3u.
4 parts
Ingrediënten
La génoise
-
3 œufs
-
95 g de sucre en poudre
-
95 g de farine
Le sirop de cerises
-
50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g d'eau
La chantilly et le montage
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
2079 kJ /
497 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
58 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3u. 30min
Cheesecake speculoos et caramel
2u. 45min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1u. 25min
Bûche aux framboises
2u. 10min
Gâteau roulé au café
2u. 30min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2u.
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2u.
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Tartelette amandes et orange
1u. 45min
Génoise
50min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4u. 20min
Pastéis de nata à la cannelle
2u.