Apparaten en Accessoires
Macarons chocolat-framboise
Voorbereiding 25min
Totaal 27u. 45min
30 pièces
Ingrediënten
La ganache chocolat-framboise
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g de framboises surgelées préalablement décongelées
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les macarons
-
130 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
10 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
10.5 mg
Eiwitten
2.3 g
Calorieën
556.7 kJ /
133.2 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
13.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau mousse au praliné
13u.
Paris-brest
3u. 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min
Macarons à la vanille
3u.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3u. 30min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8u.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2u. 20min
Macarons au citron
12u.
Macarons fraise-amaretto
24u.
Macarons au chocolat
24u.
Macarons à la pomme verte
5u. 10min
Macarons saveur mojito
26u. 30min