Apparaten en Accessoires
Glace chocolat-cerise et chantilly
Voorbereiding 15min
Totaal 12u. 25min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
250 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
30 g de cacao en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de lait
-
70 g de sucre glace
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena
Le jour même
-
150 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
2574 kJ /
618 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
45 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7u.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6u. 25min
Glace à la fraise sans crème
12u.
Sorbet fraise-banane
5min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4u. 35min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Glace vanille aux myrtilles
12u. 30min
Sorbet à la fraise
12u.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36u.
Parfait melon-menthe
10min
Mousse chocolat-tonka
4u. 20min
Blanquette de ris de veau
1u. 50min