Découvrez les recettes issues du magazine Saveurs Thermomix® n°11. Des recettes conçues exclusivement pour le TM5.
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1u. 20min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1u. 15min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12u. 50min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1u. 35min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1u.
Tarte aux courgettes et tapenade
1u. 15min
Tarte aux abricots et aux amandes
1u. 35min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3u. 30min
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Rougail aux chipolatas
50min
Aubergines farcies aux chipolatas
1u. 10min
Penne à la tunisienne
1u. 15min
Ketchup maison
35min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2u. 45min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1u. 25min
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Cake aux pêches caramélisées
1u. 25min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1u. 10min
Risotto d'orge perlé à la feta
1u. 5min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1u. 20min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1u. 10min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2u.
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Tahini maison
15min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3u. 30min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1u. 45min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3u. 20min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1u. 45min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1u. 45min
Mayonnaise version allégée
10min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8u. 15min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12u. 25min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15u. 15min
Glace à l'abricot
6u. 15min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1u.
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1u. 20min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Ratatouille
55min
Couscous au poulet et aux aubergines
1u.
Tian aux anchois, olives et romarin
1u. 20min
Pizzas marinara
3u.
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1u. 10min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2u. 30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Orangeade à la fleur d'oranger
2u. 20min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Mikados multicolores
1u. 45min
Petits sandwichs façon bretzel
2u. 30min
Barres de crumble fourrées aux mûres
1u. 15min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1u. 40min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6u. 15min
Tomates farcies à l'ancienne
1u. 25min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4u. 50min
Risotto à l'espagnole
30min