Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 225 g de piquillos en bocal, coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)
- 3 tomates (de belle taille), pelées et épépinées
- 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 pincées de graines de cumin
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 962 kJ / 230 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 18 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 Std.
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min