Apparaten en Accessoires
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
225 g de piquillos en bocal coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)
-
3 tomates (de belle taille), pelées et épépinées
-
1 branche de céleri effilée et coupée en morceaux
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe de ricotta
-
2 pincées de graines de cumin
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
962 kJ /
230 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de courgettes
45min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1u. 10min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1u.
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de tomates à la crème
30min