Compatibele versies
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La fondue de poireau
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 500 g de coques fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de filets de sole (solette), 4 pièces
- 40 g de farine de blé
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2405.5 kJ / 576.8 kcal
- Eiwitten
- 40.8 g
- Koolhydraten
- 19.8 g
- Vetten
- 30 g
- Verzadigd vet
- 16.8 g
- Vezels
- 6.5 g
- Natrium
- 535.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10 min
Solettes meunière
25min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Salade de rouget
1h 30min