Apparaten en Accessoires
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
500 g de palourdes fraîches préalablement dégorgées
-
18 fonds d'artichaut surgelés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
5 brins de cerfeuil frais
-
2 brins d'aneth frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
-
30 g d'échalotes
-
100 g de lardons fumés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
295.7 mg
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
732.3 kJ /
174 kcal
Vetten
11.3 g
Vezels
7.2 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
4.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lotte à la diepoise
40 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 godz.
Gambas au romarin
40 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Navarin aux petits légumes
1 godz.
Daurade à l'ail
40 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 godz. 20 min