Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Eiwitten
- 10.2 g
- Koolhydraten
- 4.2 g
- Vetten
- 11.3 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 7.2 g
- Natrium
- 295.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Poulet mesfioui
1h 20min
Gambas au romarin
40 Min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Merlu à la galicienne
45min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min