![Fonds d'artichaut aux fruits de mer Fonds d'artichaut aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97b908fc-798f-45a0-84ba-0e9e467230e0/Derivates/f59905d2-9cdc-4d6c-8030-8794518a760c.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Eiwitten
- 10.2 g
- Koolhydraten
- 4.2 g
- Vetten
- 11.3 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 7.2 g
- Natrium
- 295.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Sauce américaine
55 min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Palourdes au cidre
35 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Salade de haricots gigantes et coques
1 Std. 5 Min
Petits pois à la française
30 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min