Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La viennoise
- ½ gousse d'ail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
-
50
g de chapelure
of 50 g de pain rassis ou du pain de mie rassis - 30 g de noisettes en poudre
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ c. à café de piment d'Espelette
La duxelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les champignons et la pulpe de butternut
- 12 champignons de Paris frais (gros champignons), brossés
- 200 g d'eau
- 400 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
Finition et dressage
- 20 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3253.8 kJ / 786.3 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 20.3 g
- Vetten
- 66.5 g
- Verzadigd vet
- 36.8 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 271.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Avocat farci au crabe
40min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 godz. 30 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min