Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce
- 50 g de pain rassis, en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g d'échalotes, pelées et fendues en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 50 g de noisettes décortiquées
- 100 g de lard fumé, en morceaux
- 150 g de foies de volaille
- 80 g de foie gras de canard cuit
- ½ bouquet de persil frais
- 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 80 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux, coupés en deux
- 2 œufs
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 1 poularde, semi-désossée
- 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, cuits en bocal
- 100 g d'oignon émincé
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 filet d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3038 kJ / 726 kcal
- Eiwitten
- 49 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 43 g
Alternatieve recepten
Mouclade charentaise
40 min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Tourte de canard aux fruits épicés
1j 30 menit
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1j 30 menit
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1j
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Beignets de crevettes
35 Min