Apparaten en Accessoires
Sacristains aux olives et au romarin
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 20min
20 pièces
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
250 g de beurre congelé en dés (2 cm)
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'olives vertes dénoyautées150 g d'olives noires dénoyautées
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 jaune d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
0.5 g
Calorieën
171 kJ /
41 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tartare de daurade et blinis
1u. 35min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2u. 15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1u. 35min
Minitartelettes fines tomates et comté
1u. 15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Feuilleté soleil tomate-olive
1u. 55min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2u. 35min
Feuilletés aux olives
40min
Navettes salées au thym
35min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min