Apparaten en Accessoires
Sacristains aux olives et au romarin
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 20min
20 pièces
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
250 g de beurre congelé en dés (2 cm)
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'olives vertes dénoyautées150 g d'olives noires dénoyautées
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 jaune d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
0.5 g
Calorieën
171 kJ /
41 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tapenades variées
10min
Tuiles au fromage
15min
Feuilletés aux olives
40min
Bouchées aux chorizo et poivron
1u. 15min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2u. 50min
Gressins à la roquette et au parmesan
1u. 35min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Tartinade de tomates séchées
10min
Feuilleté soleil tomate-olive
1u. 55min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1u. 45min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Fougasse aux olives
2u. 50min