Apparaten en Accessoires
Eton mess, fraises et rhubarbe
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La compotée de rhubarbe
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
-
400 g de crème liquide entière bien froide
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de mascarpone bien froid
-
100 g de meringues
-
250 g de fraises fraîches en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
2619 kJ /
626 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
73 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Pannacotta aux myrtilles
4u. 30min
Trifle à la rhubarbe
2u. 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Mousse surprise
14u.
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4u.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Crème diplomate aux fruits
1u.
Riz au lait au coulis de framboises
50min