Apparaten en Accessoires
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
Voorbereiding 30min
Totaal 13u. 15min
2 portions
Ingrediënten
La glace au persil (la veille)
-
250 g de lait
-
10 g de lait en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g de miel
-
2 jaunes d'œufs
-
1 bouquet de persil frais équeuté
La tarte fine aux pommes (le jour même)
-
100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
-
30 g de sucre roux
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
-
70 g d'eau
-
70 g de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
-
70 g de sucre en poudre
-
½ bouquet de persil frais équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
4981 kJ /
1190.5 kcal
Vetten
57.5 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
162.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1u.
Choux au tarama
1u. 45min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4u. 25min
Mille-galettes de blé noir
35min
Moelleux bretons cumin-carotte
1u. 15min
Sauce à la mangue
50min
Mayonnaise aux herbes
15min
Glace caramel au beurre salé
12u.
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Pizza aux poires et chèvre frais
1u. 50min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min