Apparaten en Accessoires
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de graisse de canard
-
400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
-
100 g de bouillon de pot-au-feu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
861 kJ /
206.5 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
1.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rillettes et tartinades
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Terrine de campagne
25u. 15min
Rillettes de porc au cidre
2u.
Pâté en croûte
7u. 45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Terrine aux restes de viande
13u. 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Rillettes de porc et de canard
7u.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min
Moules à la sauce chorizo
1u.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min