Compatibele versies
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
- 250 g de pain blanc légèrement rassis, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de confiture d'abricots
- 2 gros œuf de poule (63-73 g)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1110 kJ / 264 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 14 g
- Vezels
- 3.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Frozen Cosmopolitan
2 Std. 5 Min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10 min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Poularde farcie
2h
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4h
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Cailles farcies au foie gras
55min