Apparaten en Accessoires
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
10 portions
Ingrediënten
-
26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
-
250 g de pain blanc légèrement rassis coupé en morceaux (3 cm)
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
2 oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées
-
¼ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de confiture d'abricots
-
2 gros œuf de poule (63-73 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1110 kJ /
264 kcal
Vetten
14 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Noël dans le monde
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1u.
Sauce hollandaise
15min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Sauce aux groseilles
15min
Sauce à la cerise
35min
Bavarois meringué aux fraises
4u.
Croquettes de poisson
45min
Terrine de poissons aux légumes
6u. 30min
Sauce au vin doux
55min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Choucroute de la mer
35min