Apparaten en Accessoires
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
20 pièces
Ingrediënten
-
½ c. à café poivre 5 baies
-
10 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
-
260 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel coupé en cubes (2 cm)
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
4 c. à soupe de marmelade d'oranges
-
poivre moulu
-
100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3 g
Calorieën
478 kJ /
114 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1u. 20min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Stollen
3u. 45min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1u. 30min
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Petits sablés au pesto rosso
2u.
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1u. 40min
Boules de neige à l'amande
55min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min