Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les tartelettes fines
- 240 g de beurre (dont 40 g de beurre fondu)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 3 pommes
La purée de boudin noir
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 250 g de boudin noir (2 boudins)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sorbet à la pomme et le dressage
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de pommes, coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2003.4 kJ / 482.2 kcal
- Eiwitten
- 8.9 g
- Koolhydraten
- 50 g
- Vetten
- 37.2 g
- Vezels
- 5.1 g
Alternatieve recepten
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Blinis pomme de terre
45 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Caille aux raisins
45 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Mouclade
1 Std.
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min