Apparaten en Accessoires
Petit flan de la mer en cocotte
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 brins de persil frais ciselés
-
10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de champignons frais brossés et émincés en lamelles
-
200 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
80 - 100 g de filets de saumon frais, cuits80 - 100 g de filets de cabillaud cuits
-
150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées cuites et décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40.3 g
Calorieën
1366 kJ /
326 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
7.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sans lactose
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Vol-au-vent aux coquillages
1u. 5min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Roulé de saumon au houmous
40min
Lasagne de la mer
1u.
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Nage de saint-jacques
1u. 20min
Aumônière de moules aux petits légumes
1u. 10min
Cotriade
1u.
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Déclinaisons autour de la mer
30min
Feuilleté au crabe
1u. 20min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1u.