Apparaten en Accessoires
Nage de langouste aux petits légumes et safran
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais épluché
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sucre
-
350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
-
150 g de mininavets coupés en deux
-
100 g de poireau émincé
-
2 - 3 doses de safran en filaments
-
2 brins de thym frais émiettés
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
650 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
-
2 oranges bio
-
4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1082 kJ /
260 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ceviche de daurade au pamplemousse
1u. 5min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1u. 15min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1u. 15min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Sauté de veau aux pleurotes
1u. 5min
Daurade à l'ail
40min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Marmite du pêcheur
50min