Apparaten en Accessoires
Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
15 g d'huile d'olive
-
900 g de filet mignon de veau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'écorce d'orange confite détaillée en dés
-
orange non traitée, zeste et jus
-
le jus d'une orange non traitée
-
100 g de jus d'orange
-
30 g de vinaigre d'agrumes
-
50 g de mirin
-
100 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en petits morceaux (2 cm env.)
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1 c. à café rase de fécule de maïs
-
400 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35.8 g
Calorieën
1851 kJ /
441 kcal
Vetten
13.7 g
Koolhydraten
41.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des agrumes
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45min
Purée de mangue au yaourt - à partir de 12 mois
5min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2u. 35min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1u.
Lapin à l'ananas et à la vanille
1u.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1u. 20min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12u.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min