![Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C09F0AB8-D61F-418B-AB34-45BDA644440B/Derivates/61FFC097-254B-46E7-A1C6-41287B4984D5.jpg)
Compatibele versies
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de filet mignon de veau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'écorce d'orange confite, détaillée en dés
- orange non traitée, zeste et jus
- le jus d'une orange non traitée
- 100 g de jus d'orange
- 30 g de vinaigre d'agrumes
- 50 g de mirin
- 100 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux (2 cm env.)
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 c. à café rase de fécule de maïs
- 400 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1851 kJ / 441 kcal
- Eiwitten
- 35.8 g
- Koolhydraten
- 41.8 g
- Vetten
- 13.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Bœuf en papillotes
30 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 phút
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 Std. 25 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min