Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1538 kJ / 411 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 20 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Chou farci au haddock
1h
Courgettes à la farce marine
1sa 15 dk
Aumônières de petits légumes
40 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min