![Truites farcies à la ricotta Truites farcies à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED1F178F-C67E-437B-95DE-2B1208FBA197/Derivates/33579BFF-D6C7-4E8B-9C7C-B4E577BC60E0.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1538 kJ / 411 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 20 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mouclade
1 Std.
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Cailles farcies
1h 15min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Merlu à la galicienne
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.