Apparaten en Accessoires
Truites farcies à la ricotta
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de menthe poivrée
-
1 bouquet de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
200 g de ricotta
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile de pistache
-
4 truites vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
-
500 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de pignons de pin
-
150 g de pommes acidulées épluchées, évidées et coupées en quatre
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de jus d'orange
-
20 g de jus de citron
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1538 kJ /
411 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
14 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les farces
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Râbles de lapin farcis à la normande
1u. 15min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Paupiette de sole
50min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min