Compatibele versies
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 13.8 g
- Vetten
- 16.5 g
- Vezels
- 0.7 g
Alternatieve recepten
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h