Apparaten en Accessoires
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Voorbereiding 20min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
La glace au vinaigre balsamique
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
-
50 g de noisettes
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
18 tranches de magret de canard fumé
-
quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1203.7 kJ /
291.2 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
13.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3u. 25min
Foie gras au café et aux pruneaux
1u. 35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Fleurs chorizo-feta
35min