Apparaten en Accessoires
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Voorbereiding 20min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
La glace au vinaigre balsamique
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
-
50 g de noisettes
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
18 tranches de magret de canard fumé
-
quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1203.7 kJ /
291.2 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
13.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1u. 10min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Crumble au foie gras
1u. 10min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2u. 15min