Apparaten en Accessoires
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
Voorbereiding 20min
Totaal 13u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de foie gras de canard cru dénervé
-
2 c. à café rases de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
100 g de muscat
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
-
500 g d'eau
-
100 g de noisettes grillées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
4280 kJ /
1040 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
102 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Truffes à la crème de whisky
2u. 20min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13u. 30min
Tartinade crabe-coco
20min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Feuilletés au beaufort
1u.
Confit d'oignons rouges
4u.
Crumble au foie gras
1u. 10min
Foie gras au café et aux pruneaux
1u. 35min
Clémentine farcie au crabe
20min
Fleurs chorizo-feta
35min
Terrine de poulet aux pistaches
1u. 15min
Foie-gras mi-cuit
50u.