Apparaten en Accessoires
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 35min
6 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1000 g de tomates mûres
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
-
180 g d'aubergine coupée en petits dés
-
100 g de poivron vert coupé en brunoise
-
100 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
200 g de courgette coupée en petits dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
396 kJ /
94 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Bavarois d'asperge
15min
Verrines printanières
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Verrines estivales
12u.
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1u. 45min