Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de tomates mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
- 180 g d'aubergine, coupée en petits dés
- 100 g de poivron vert, coupé en brunoise
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 200 g de courgette, coupée en petits dés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 396 kJ / 94 kcal
- Eiwitten
- 3.7 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 4.2 g
- Vezels
- 4.2 g
Alternatieve recepten
Verrines printanières
25min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrines estivales
12 godz.
Verrines "toutes vertes"
30min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min