Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de jambon cru
La garniture au fromage frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g de mascarpone
- 40 g de fromage à tartiner
- 30 g de roquefort
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture petits pois et avocat
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 25 g de beurre
- 250 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 avocats
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Les légumes colorés
- 100 g de courgette, coupée en tronçons
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g betterave, coupée en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 679.7 kJ / 163.6 kcal
- Eiwitten
- 4.8 g
- Koolhydraten
- 4.3 g
- Vetten
- 13.5 g
- Vezels
- 2.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Bavarois d'asperge
15min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 godz.
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines de betterave au crabe
15min