Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de jambon cru
La garniture au fromage frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g de mascarpone
- 40 g de fromage à tartiner
- 30 g de roquefort
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture petits pois et avocat
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 25 g de beurre
- 250 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 avocats
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Les légumes colorés
- 100 g de courgette, coupée en tronçons
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g betterave, coupée en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 679.7 kJ / 163.6 kcal
- Eiwitten
- 4.8 g
- Koolhydraten
- 4.3 g
- Vetten
- 13.5 g
- Vezels
- 2.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrines printanières
25 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min
Verrines estivales
12sa
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min