Apparaten en Accessoires
Pannacotta parmesan
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de lait entier
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de basilic frais et quelques sommités pour la finition
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
20 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
518 kJ /
125 kcal
Vetten
10.8 g
Koolhydraten
2.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sablés au parmesan
1u.
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3u. 30min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1u. 20min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cheesecake tomate-chèvre
4u. 30min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4u. 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min