Apparaten en Accessoires
Foie gras au café et aux pruneaux
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 35min
8 portions
Ingrediënten
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
600 g de foie gras de canard cru déveiné
-
100 g de café froid
-
2 c. à soupe de whisky
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
600 g d'eau
-
eau froide
-
glaçons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.6 g
Calorieën
1961.1 kJ /
475.9 kcal
Vetten
47.6 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
4.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
NOËL FACILE
6 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Opéra de foie gras
24 Std.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Foie gras de canard
72 Std.