Apparaten en Accessoires
Figues farcies
Voorbereiding 20min
Totaal 20min
32 pièces
Ingrediënten
La crème au roquefort
-
100 g de roquefort
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
-
80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de mousse de foie
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
16 figues sèches ou fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
224 kJ /
54 kcal
Vetten
4.7 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
1.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Chutney de poires
55min
Confiture de tomates aux épices
13h
Muffins pistou-pistache
40min
Gratin de figues
25min
Chutney à la mangue
4h
Verrine saumon-endive
10min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Mousses de betterave en deux façons
15min