Apparaten en Accessoires
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Voorbereiding 15min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1975 kJ /
471 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
64 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Carpaccio de saint-jacques
45min
Bar au beurre de groseilles
55min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2u.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Tarte aux légumes croquants
1u.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1u. 45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Déclinaisons autour de la mer
30min