Apparaten en Accessoires
Gratin de raisin en sabayon
Voorbereiding 5min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
610.5 kJ /
152.8 kcal
Vetten
2.7 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
26.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème d'amande aux raisins
1u. 40min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin de figues
25min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3u.
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1u.