Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de filets de poisson blanc, désarêtés (colin ou merlan par ex.)
- 1 blanc d'œuf
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bar entier, vidé et nettoyé, désarêté par le poissonnier et prêt à farcir (Voir "Conseil(s)") (env. 1 kg)
- 90 g d'oseille (20-25 feuilles)
- 60 g échalotes, coupées en deux
- 80 g de beurre demi-sel
- 200 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g de purée d'amande
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2723 kJ / 653 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 44 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Pressé de raie
14h
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1hod.
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2hod.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1hod. 30min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1hod.