Apparaten en Accessoires
Bar farci à l'oseille
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de filets de poisson blanc désarêtés (colin ou merlan par ex.)
-
1 blanc d'œuf
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bar entier, vidé et nettoyé désarêté par le poissonnier et prêt à farcir (Voir "Conseil(s)") (env. 1 kg)
-
90 g d'oseille (20-25 feuilles)
-
60 g échalotes coupées en deux
-
80 g de beurre demi-sel
-
200 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
60 g de purée d'amande
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
2723 kJ /
653 kcal
Vetten
44 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les farces
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Bar au beurre de groseilles
55min
Pressé de raie
14u.
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1u. 10min
Lotte à l'andouille
1u. 20min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1u. 30min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1u.
Nage de saint-jacques
1u. 20min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1u. 5min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min