Apparaten en Accessoires
Moules à l'escabèche
Voorbereiding 15min
Totaal 24u.
10 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'huile d'olive
-
400 g de moules, brossées et nettoyées cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)
-
40 g de vinaigre de vin rouge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 10 portions
Eiwitten
9 g
Calorieën
733 kJ /
177 kcal
Vetten
14 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coquillages et crustacés
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mouclade
1u.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la bretonne
55min
Piquillos à la morue
1u. 30min
Moules au curry
40min
Mouclade charentaise
40min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au citron
40min
Moules au roquefort
40min
Bisque de crevettes
30min
Marmite du pêcheur
50min