Apparaten en Accessoires
Caille au pain d'épices et cassis
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
La farce
-
30 g d'échalote
-
50 g de pomme détaillée en dés
-
15 g d'huile d'olive
-
2 tranches de pain d'épices émiettée
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de grains de cassis frais
Les cailles et la sauce cassis
-
15 g d'huile d'olive
-
6 cailles préalablement désossées par le boucher
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vinaigre
-
40 g de miel
-
80 g de grains de cassis frais
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de fond de volaille déshydraté
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1361 kJ /
325 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les farces
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Magret de canard à la myrtille
1u. 10min
Pavés chocolat écume de menthe
3u.
Coq au vin
9u. 40min
Lapin aux pruneaux
1u.
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Blanquette de veau
1u.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Foie gras au café et aux pruneaux
1u. 35min
Epaule de veau à la normande
1u.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Joues de porc à la bière
1u. 10min