Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce
- 30 g d'échalote
- 50 g de pomme, détaillée en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 2 tranches de pain d'épices, émiettée
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de grains de cassis frais
Les cailles et la sauce cassis
- 15 g d'huile d'olive
- 6 cailles, préalablement désossées par le boucher
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vinaigre
- 40 g de miel
- 80 g de grains de cassis frais
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille déshydraté
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1361 kJ / 325 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 18 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rognons de veau au xérès
25min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Ballotine de poulet aux figues
1u.
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Cailles farcies
1h 15min
Caille aux raisins
45min