Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce
- 30 g d'échalote
- 50 g de pomme, détaillée en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 2 tranches de pain d'épices, émiettée
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de grains de cassis frais
Les cailles et la sauce cassis
- 15 g d'huile d'olive
- 6 cailles, préalablement désossées par le boucher
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vinaigre
- 40 g de miel
- 80 g de grains de cassis frais
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille déshydraté
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1361 kJ / 325 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 18 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Agneau au citron
1h 10min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Cailles farcies
1h 15min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min