Apparaten en Accessoires
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
2 poivrons jaunes coupés en deux dans la longueur et épépinés
-
2 de poivrons rouges coupés en deux dans la longueur et épépinés
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de tapenade d'olives noires
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
786 kJ /
189 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
6.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du chèvre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Minigratins à la grecque
20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Roulés d'aubergine
35min
Croustillant méditérranéen
1u. 15min
Mini-tourtes agneau aubergine
1u. 30min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Cheesecake tomate-chèvre
4u. 30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2u. 15min
Tatin de poivron et tapenade
1u. 5min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1u. 45min