Apparaten en Accessoires
Terrine de poulet à l'estragon
Voorbereiding 10min
Totaal 24u.
6 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile neutre
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
500 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
-
2 branches d'estragon frais effeuillées
-
1 échalote
-
50 g de champignons de Paris frais
-
15 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées grossièrement concassées
-
2 blancs d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.8 g
Calorieën
1265 kJ /
302 kcal
Vetten
20.7 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
4.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Terrine aux deux poissons
1u.
Terrine de poisson
1u.
Terrine de canard
24u.
Gaspacho de tomate
20min
Terrine en fraîcheur de crudités
4u. 10min
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Rillettes de truite
3u. 30min
Terrine bressane
24u.
Terrine de poulet au basilic
4u. 10min
Pain de saumon, crème citronnée
6u. 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de poulet aux pistaches
1u. 15min